Земли ПМЖ - ИЖС


    Солнечногорск – город, который располагается вдоль крупной автомагистрали М 10, соединяющей между собой Москву и Санкт-Петербург. До МКАДА расстояние в 44 км можно преодолеть менее чем за час. По столичным меркам, это немного. К тому же трасса имеет отличное дорожное покрытие и приемлемую ширину, поэтому пробки здесь наблюдаются редко. Удобная транспортная развязка, хорошая инфраструктура и чистая экология – основные доводы в пользу Солнечногорска, но не основные. Невысокие цены на недвижимость тоже играют немаловажную роль. В этом районе можно недорого купить квартиру, земельный участок под застройку или организацию хозяйской деятельности.

    Агентство недвижимости в Солнечногорске − профессиональная помощь

    Агентство недвижимости в Солнечногорске

    Если вы хотите быстро найти объект, соответствующий всем вашим требованиям, обратитесь в наше агентство недвижимости в Солнечногорске. ЦАЗН – компания, состоящая из профессиональных риэлторов, которая хорошо знакома с рынком недвижимости этого города и имеет большую базу объектов, выставленных на продажу. В каталоге есть дома, квартиры, элитное жилье и земельные участки для личного подсобного хозяйства и индивидуального строительства. Риэлторы подберут объект, исходя из ваших потребностей и пожеланий.

    Центральное Агентство Загородной Недвижимости комплексно подходит к решению задачи, поставленной заказчиком. Для ее выполнения предлагается ряд дополнительных услуг:

    • юридическое сопровождение сделки;

    • оценка недвижимости;

    • помощь при продаже имущества;

    • консультирование;

    • сбор и оформление документов.

    Сотрудники ЦАЗН при работе с документами строго соблюдают требования, предъявляемые законодательством, поэтому в дальнейшем у клиента не возникнет каких-либо проблем с приобретенным имуществом.

    Подбор земельного участка − ПМЖ - ИЖС – ЛПХ?

    Тем, кто отдает предпочтение частному строительству и желает возвести дом по своему проекту, Центральное Агентство Загородной Недвижимости предлагает большой выбор земельных участков. Они могут быть разного назначения − ПМЖ - ИЖС - ЛПХ. Вы можете выбрать любой из них на свое усмотрение.

    В первом случае участок предназначается для постоянного проживания, что предусматривает возможность регистрации. ИЖС – участки, которые выделяются специально под жилищное строительство. Они имеют удобное расположение. Как правило, поблизости пролегают коммуникации, поэтому можно создать все удобства для комфортного проживания. ЛПХ – участки для ведения личного подсобного хозяйства. Они подходят для тех, кто хочет организовать бизнес в этом направлении. Но при желании назначение земли ЛПХ можно изменить. Центральное Агентство Загородной недвижимости произведет подобную операцию быстро и согласно законодательству, что избавит вас от лишних хлопот.

    Забрать файл

    Похожие материалы:


ПИШЕМ УНИКАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Заказывайте напрямую у исполнителя!


© 2006-2016 Все права защищены