Борьба за существование человечества


    Здравствуйте! С Вами компания МОСВТОРМА и рассказ о том, как отходы картона, вовремя сданные в утиль, могут спасти людей от вымирания.

    отходы картона

    Люди с детства знают, что такое картон. Первая книжка-малышка, которую так и хочется попробовать на зуб, сделана из толстого картона. Поле для настольной игры сделано из картона. Новогодняя маска с дырочками для глаз сделана из картона. А что можно сделать из большой картонной коробки! С помощью ножниц и фломастеров можно превратить её в уютный дом для игр с куклами, а можно в салон личного детского авто или кабину пилота, лишь бы фантазии хватило. А её, как правило, хватает.

    Мало, кто помнит, правда, что случалось с такими коробками, книжками и играми после того, как они изнашивались и приходили в негодность. Ведь в доме появлялись новые яркие игрушки, которые напрочь изгоняли память о старых. Но сейчас, став взрослыми, изукрасив карандашами не одну коробку для своих детей,все знают, куда уходят старые картонные автомобили и домики для игр с куклами.

    Их выбрасывают. Просто выносят к ближайшей помойке и оставляют там. А затем судьба бывших картонных любимцев, как правило, незавидна. Картонный мусор вывозят на окологородскую свалку и либо бросают валяться под дождём или палящим солнцем, либо просто там же и сжигают.

    Несправедливо, правда? Кто-то скажет, что жизнь вообще жестока и несправедлива, и будет по-своему прав. Но есть одна сторона проблемы, про которую многие забывают, избавляясь от старых картонных коробок и картонной упаковки.

    Человечество не может до бесконечности беспечно вырубать целые леса для того, чтобы бумажная промышленность могла бесконечно выпускать бумагу и картон, так нужные человечеству. Рано или поздно леса на Земле перестанут существовать, а само человечество дружно вымрет, так как перестанет дышать. Ведь кислород, необходимый для жизни, дают именно деревья.

    А ведь сданные в утиль старые и ненужные бумага и картон действительно могут это вырубание резко сократить, став сырьём для производства новой бумаги и картона. Все про это знают, но по-прежнему продолжают выбрасывать картонки на помойку. Почему? Просто лень. И уверенность в том, что никто их старания не оценит.

    картонные отходы

    Они ошибаются. Сдача в макулатуру картонной упаковки и старых коробок сегодня очень неплохо оплачивается. Например, в Москве и области за 1 тонну бумажного мусора можно получить до 7 тысяч рублей! Нужно только постараться и собрать эту тонну.

    Способов масса. Многие магазины и супермаркеты ежедневно избавляются от пустых картонных коробок, в которых к ним поступил товар. Нужно только договориться с охраной, чтобы они разрешили эти коробки забрать.

    Спустя две недели после начала такого сбора в квартире не останется места от собранных бумаги и картона. Следовательно, наступила пора от него избавиться. Кто-то полезет в интернет в поисках ближайших приёмных пунктов вторсырья, но кто в силах без машины доставить туда несколько объёмных тюков картона?

    Но выход всё-таки есть. Практически все макулатурные фирмы, в том числе и компания МОСВТОРМА, имеют в своём распоряжении грузовые машины, которые приедут в любую точку Москвы и Московской области для того, чтобы забрать Ваш груз.

    Просто нужно набрать номер +7 (495) 776-91-48 и заказать приезд такой машины. Или сделать это на сайте http://мосвторма.рф, заполнив необходимую форму.

    Собирайте отходы картона и другие виды макулатуры, выгодно их сдавайте, и чувствуйте себя настоящим, а не картонным героем!

    Забрать файл

    Похожие материалы:


ПИШЕМ УНИКАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Заказывайте напрямую у исполнителя!


© 2006-2016 Все права защищены