Школы рисования в Москве для начинающих


    Художественная студия Ксении Чайковской проводит набор в школы рисования в Москве для начинающих. Обучение идет по уникальному методу, разработанному профессиональной художницей, основательницей школы. Через месяц вы станете мастером, сможете создать свой шедевр, написать картину в масле. И это будет не набор красок, мазков и линий. Возможно, вы напишете портрет, сюрреалистическую картину точечной техникой, нежную акварель или пастель в стиле Эдгарда Дега.

    Курсы рисования маслом в Москве

    Художественная студия Ксении Чайковской научит вас писать маслом. Не стоит бояться рисовать картины маслом, техника написания не сложная, быстро осваивается даже любителями с нулевыми знаниями, особенно когда преподавание ведет профессиональный художник.

    В студии Чайковской разработана особая методика преподавания. Курсы рисования маслом в Москве откроют вам удивительные возможности и многообразие техники написания картин. Тем более, что масло очень «благодарный» материал с фантастической реалистичностью и пластичностью. Самостоятельно созданная масляная картина станет шедевром, бесценной в ваших глазах. Эмоции и вдохновение, воплощенные на полотне, принесут радость и позитив.

    Школы рисования в Москве для начинающих

    Что вы узнаете на уроках в студии:

    • Профессиональную технику написания картин маслом.
    • Вас научат правильно располагать темные и светлые пятна на полотне, предвидеть картину в целостном виде до нанесения.
    • Откроют тайны пространственной компоновки. Изображенное на картине будет реалистично, объемно, насыщенно «грамотными» оттенками и красками.
    • Вы обучитесь правильно и последовательно работать с красками.

    По окончании курсов у вас выработается собственный авторский стиль. Ваши полотна не будут копией картин Великих мастеров. Это будет свой собственный шедевр, с особой аурой и собственным видением.

    Школа рисования Ксении Чайковской

    Школа рисования Ксении Чайковской дает знания не только по написанию маслом. Вас научат технике по любой из предлагаемых программ:

    • Базовая. Написание акварелью, создание пастелей, темпер, акрил. Ваше умение в этих видах вырастет до вершин творчества.
    • Курсы для начинающих по портретной живописи. За один урок вас научат правильно определять пропорции лица и головы, делать «обрубовку», строить портрет в профиль, фас и на ¾. Авторская методика Ксении Чайковской и научит, и покажет, как просто рисовать портреты, начиная с теней.

    Занятия в школе построены по гибкой системе обучения, вам не придется выкраивать время, откладывать важные дела. Главное верить в свое умение познавать новое и иметь желание учиться.

    Забрать файл

    Похожие материалы:


ПИШЕМ УНИКАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Заказывайте напрямую у исполнителя!


© 2006-2016 Все права защищены