Необыкновенная молодость и красота лица


    Почти все женщины щепетильно относятся к собственному внешнему виду, а в особенности к лицу. Ведь это, можно сказать, визитная карточка любого человека. Именно лицо, точнее, состояние его кожи, может выдать возраст. Поэтому для прекрасных особ так важно иметь красивую кожу лица, пышущую молодостью и свежестью, без явных признаков старения.

    Добиться такого результата можно, конечно, с помощью очень дорогих косметологических процедур, многие из которых носят болезненные ощущения. А можно получить такой же эффект и более приятным способом – воспользоваться омолаживающей крем-маской для лица Collamask. Это настоящее открытие в косметологии, которое поможет сидя дома полностью обновить свое прекрасное личико и избавиться от ненавистных морщин.

    Суть и действие этой маски

    Крем-маска Collamask разработана с использованием всех последних технологий, что позволило получить уникальное средство, которое полностью восстанавливает и обновляет структуру кожи. Способность маски проникать в глубинные слои дает возможность напитать их клетки важнейшими микроэлементами и минералами. При этом помогает бороться как с запущенными стадиями старения, так и может использоваться как профилактическое средство, предупреждающее появление морщинок.

    Действие и эффективность такого средства заключено в его составе, компоненты которого являются полностью безопасными. Именно они, проникая в кожу, начинают там свою интенсивную работу. В итоге мягкие ткани приобретают эластичность, упругость и свежесть. Возрастные и мимические морщины начинают разглаживаться, лицо становится на несколько лет моложе. Происходит активизирование обменных процессов, происходящих в клетках. Усиливается защитная функция кожи, что препятствует вредному действию свободных радикалов и пагубному внешнему воздействию.

    Состав Collamask

    Такая незаменимая крем-маска состоит из следующих компонентов:

    • голубая глина (усиливает кровообращение, снабжает кожу кислородом и минералами, сужает расширенные поры, избавляет от черных точек и пигментных пятен, является прекрасным отшелушивающим средством для ороговевших клеток);
    • коллаген (борется с глубокими морщинками, запускает процесс регенерации, восстанавливает поврежденную структуру кожи);
    • растительные масла (питают и увлажняют, придают поверхности лица нежность, мягкость и бархатность, разглаживают «гусиные лапки»);
    • аминокислоты (препятствуют старению кожи, придают ей здоровый и свежий вид, выравнивают цвет лица);
    • эфирное масло пальмарозы (напитывает клетки необходимым количеством влаги и полезными микроэлементами, изменяет структуру поверхности таким образом, что морщины начинают постепенно разглаживаться и исчезать);
    • альгинат натрия (выталкивает из глубинных слоев токсины и вредные вещества, обновляет кожу и помогает бороться с сухостью и шелушением);
    • бетаин (уменьшает раздражение и покраснения, смягчает и укрепляет ткани, успокаивает воспаленную поверхность).

    Все вместе эти компоненты создают эффективное и разрушающее оружие против старения, которое действует быстро и безопасно.

    Как же использовать такое уникальное средство?

    Крем колламаск легок и удобен в применении. Это и позволяет ею пользоваться в домашних условиях, создавая косметологический кабинет прямо на месте. Однако, чтобы добиться действительно ошеломляющего результата и навсегда забыть про морщинки, необходимо следовать нескольким рекомендациям:

    • Перед нанесением крем-маски лицо следует подготовить. Тело предварительно очищается от внешнего загрязнения, косметики и сальности с помощью специальных средств, а также обычного умывания.
    • Далее маска наносится на поверхность густым и толстым слоем. Особое внимание нужно уделить тем местам, которые больше всего подвержены мимическим и возрастным морщинам.
    • Держать такое омолаживающее средство необходимо 20 минут, после чего маска смывается чуть теплой водой. После на лицо наносится увлажняющий или питательный крем, в зависимости от типа кожи.

    Проделывать эту процедуру лучше дважды в неделю.

    Достоинства крем-маски

    Препарат Collamask обладает несколькими преимуществами, которые позволяют ему занять свою особую нишу на рынке подобных товаров:

    • натуральность и безопасность компонентов;
    • возможность использовать в любом возрасте;
    • высокая эффективность за довольно короткое время;
    • приемлемая стоимость (около 990 рублей);
    • приобрести маску можно не выходя из дома, с помощью интернет-магазинов.
    Забрать файл

    Похожие материалы:


ПИШЕМ УНИКАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Заказывайте напрямую у исполнителя!


© 2006-2016 Все права защищены