Помощь VPN сервиса


    В наше время интернет все сильнее просматривается роскомнадзором и прочими службами. Каждый байт вашего трафика сканируется и уже практически невозможно узнать какую-нибудь информацию, чтобы об этом не узнали работники роскомнадзора.

    Нельзя спокойно узнать информацию о болезни, которая вас мучает, нельзя посмотреть сайты для взрослых, отправить письмо другу/подруге на личную тему, об этом сразу же узнают совершенно незнакомые вам люди и по возможности используют эту информацию против вас. К тому же список запрещенных сайтов все растет и поэтому сейчас очень трудно узнать что-то на сайтах типа луркмор или скачать фильм с торрентов из-за постоянных блокировок.

    К счастью люди изобрели такую прекрасную вещь как VPN. Она используется для обхода блокированных сайтов за счет перенаправления трафика через сервера других стран, благодаря этому у вас будет абсолютный доступ ко всем заблокированным сайтам.

    К тому же VPN полностью шифрует ваш трафик, что делает невозможным узнать все ваши «передвижения» по сети Интернет. Это не может не радовать офисных работников, соцсети и многие сайты которых заблокированы. Еще VPN отлично служит для обхода географической блокировки.

    К сожалению, в большинстве VPN серверов урезанная скорость, что делает почти невозможным удобный, стабильный серфинг в интернете. Но именно скорость один из главных плюсов finevpn. В нашем VPN помимо всех выше указанных плюсов имеется ряд уникальных преимуществ. Полная безопасность не только от спецслужб, но и от хакеров, пытающихся украсть ваши данные в реальном времени.

    Помощь VPN сервиса


    Мы поддерживаем разные виды:

    • OpennVPN,
    • L2TP/IPsec,
    • Softether VPN.

    К тому же на нашем сервере полностью безлимитный трафик. А служба работы с клиентами работает круглосуточно и всегда готова вам помочь если появились вопросы или неясности в работе.

    Имеется возможность серфинга с большинства доступных платформ MAC, Windows xp/7/8/10, Linux, Android, IOS. Купить vpn можете оплатив через WebMoney, QIWI, PayPal, ЯДеньги, деньги@mail.ru.

    Мы работаем на рынке уже около 5 лет прокси-серверов, и широко известны среди клиентов как один из лучших серверов рунета. Мы имеем сервера в 24 странах с разных уголков планеты.

    Клиенты, пользующиеся сервисом finevpn.org уже на протяжении нескольких лет, отмечают, что у нас один из высочайших уровней обслуживания и удобства.

    VPN отличная вещь для людей ценящих свою безопасность, конфиденциальность и открытость.

    Забрать файл

    Похожие материалы:


ПИШЕМ УНИКАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Заказывайте напрямую у исполнителя!


© 2006-2016 Все права защищены